Старый 22.12.2010, 17:10   #300
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Разве я спросил: колхоз хорошо или плохо? Вы все уходите от ответа. Почему?
Я спрашиваю: Как вы видите передел собственности в стране, особенно в сельском хозяйстве при вседозволенности?
1. Колхоз- это не хорошо и не плохо. Это форма организации ведения хозяйства. А то явление, которое в РБ называется колхозом - это полное убожество (исключая потемкинские деревни)...
2. Передел собственности в стране при вседозволенности будет осуществляться "по праву сильного", на основании уровня доходности и собственной ценности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Воровство под контролем. Им дают украсть , затем на крючок цепляют ина повышение- ичень ценны такие начальники: и сделают всё что им скажут и скажут как их попросят
Уделал...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Вот Россия, к примеру, уже давно запустила в сельское хозяйство капитализм. И что? Агротуристы валом повалили в Россию?
Причем тут капитализм? Нужен разумный подход а не идиотские директивы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Очень гордятся у нас квадратными метрами жилья не говоря приэтом цену за квадрат, она выше чем в европе. Но не это главное- стройку ведут все кто сидит на всенародных вече у него за сспиной включая первогонационального космонвта- так вот ни одной накладной и расчёт с работягами из чемодана прямо на стройплощадке. Как Мусолини : своим всё - остальным законы. У нас в нпомню в 10 раз больше бухгалтеров чев китае. Знаю об этом по работе.
FYI. Оказывается в агрогородках за бесплатные "домики" надо будет еще и расплачиваться. Т.е. мало что ты за рухлядь 10 лет должен ишачить в колхозе, так надо еще и выплатить полную стоимость
Это для меня был сюрприз.

Последний раз редактировалось alexsid, 22.12.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх