Старый 21.12.2010, 23:55   #609
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
А я знаю, что там это больше в несколько раз. Посмотрите даже российские каналы и спроссите россиян.
1. Короче кроме субъективного утверждения вы ничего не знаете. И даже этот факт не признаете.
В таком случае все суждения субъективны. Я же говорю об утверждениях не только белорусов, но и россиян и российских политиков.

Цитата:
2. Даже если в РФ все намного хуже - это не есть повод чтобы радоваться что у нас хреново, но не так как в РФ.
А разве я это предлагал делать?

Цитата:
3. Если смотреть на кучу навоза, то, конечно, навоз и будет видно (это про каналы)
А Вы значит на навоз не смотрите вообще?
Знаете, частенько и жизнь не лучше пахнет...

Цитата:
4. И со многими россиянами вы разговаривали, из разных слоев общества?
Нет, не со многими. Говорю же, что слышал мнения по ТВ официальных лиц, доклады правительства президенту...

Цитата:
Выборы не являются легитимными, т.к. на них были фальсификации.
Ложное утверждение, кроме того лишенное логики.
1) Наличие некоторых нарушений вовсе не означает недействительность выборов в целом - это ясно любому здравомыслящему человеку, хоть немного знающему в этом толк.
2) Наличие фальсификаций не доказано и пока является лишь голословными утверждениями.

Соответственно и вывод Ваш сыплется как карточный домик в плане объективности...

Цитата:
Что это значит пояснять?
Сначала проведите себе ликбез в выборном законодательстве РБ

Цитата:
Цитата:
Нет, Вы уж определитесь. Если белорусы - рабы, то и Вы раб и хозяин Ваш - Лукашенко. Как он может Вам запрещать смириться с ситуацией?
Если не раб, то это противоречит Вашему утверждению ранее о том, что у нас рабство.
Мне лукаш - не хозяин, у меня есть альтернативная точка зрение, которае отличается от его. У меня, так сказать, свободное рабство.
Нет, что-то Вы так и не определились: таки рабы у нас или нет, как дело до собственного примера дошло...

Цитата:
Желаете испытать на себе "ошибку выборки" из статистики?
Зачем?

Цитата:
Цитата:
А Вы считаете, что можете изменить ситуацию? Каким образом? И как этот образ соотносится с принципами Агни-йоги и пониманием кармичесокго закона?
Не можно изменить настоящее, теперь "время собирать камни", но можно:
1. Уже сейчас (пока идет начало цикла) заложить "семена" на будущее, определить цели.
2. Можно взывать к справедливости.
3. Можно пробуждать скрытую сущность народа.
4. Можно начать готовить свою организацию
Многое можно...
Сразу видно, что ничего конкретного у Вас в уме-то и не было...
Что конкретно Вы можете сделать сейчас, пусть даже с перспективой, чтобы изменить ситуацию? Вы сказали, что ВЫ можете изменить ситуацию.
Рассуждения аля "можно собрать народ" - это уровень сказок...

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда человек лжет в малом, он лжет и в большом. Его ложь запротоколирована на саммите ОДКБ.
Что Вы имеете в виду?
Признание Южной Осетии...
На это президент уже отвечал.
В общем-то я тоже считаю эту ситуацию с Осетией не очень красивой, но не сказал бы, что тут имела место именно ложь. Но определенные политические игры - пожалуй...