Цитата:
Сообщение от Иваэмон Ладно, друзья-белорусы, не горюйте. Может, у вас там есть и свои плюсы. Вот только что прочитал - вам это не грозит: Цитата: Бизнес ждет очередное повышение налогов, на этот раз НДС. Деньги нужны, чтобы покрыть расходы на АТЭС, Олимпиаду-2014, ЧМ-2018, «Сколково» и модернизацию армии, объяснил замминистра финансов Сергей Шаталов. «Перед выборами бывают всякие подарки, которые тоже стоят денег», — добавил он. | http://www.gazeta.ru/financial/2010/12/21/3473381.shtml Естественно, все - за счет повышения цен, то есть кармана рядового налогоплательщика. |
У нас своя олимпиада. Денех всегда берут там, где их можно взять, думаю что как раз с нас и снимут, с кого з/п , а с кого и налог
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату А я знаю, что там это больше в несколько раз. Посмотрите даже российские каналы и спроссите россиян. |
1. Короче кроме субъективного утверждения вы ничего не знаете. И даже этот факт не признаете.
2. Даже если в РФ все намного хуже - это не есть повод чтобы радоваться что у нас хреново, но не так как в РФ.
3. Если смотреть на кучу навоза, то, конечно, навоз и будет видно (это про каналы)
4. И со многими россиянами вы разговаривали, из разных слоев общества?
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Ну вот я не голосовал за Лекашенко, но уважаю выбор народа. А когда меньшинство пытается навязать свои интересы больинству, и при этом призывает к демократии - то это уже цирк в лучшем случае. |
Выборы не являются легитимными, т.к. на них были фальсификации. Еще очень большой вопрос достаточно ли лукаш собрал голосов. Но даже если бы и 40-45% были за него, выборы все равно не являются легитимными из-за фальсификаций. Что это значит пояснять?
Добавлено через 11 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Нет, Вы уж определитесь. Если белорусы - рабы, то и Вы раб и хозяин Ваш - Лукашенко. Как он может Вам запрещать смириться с ситуацией? Если не раб, то это противоречит Вашему утверждению ранее о том, что у нас рабство. |
Мне лукаш - не хозяин, у меня есть альтернативная точка зрение, которае отличается от его. У меня, так сказать, свободное рабство. Я буду подчинятся прихотям лукаша тока постольку, поскольку это может иметь для меня неблагоприятные последствия. Но лично его я не признаю!
Добавлено через 12 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату В статистике это называется ошибка выборки. |
Желаете испытать на себе "ошибку выборки" из статистики?
Добавлено через 17 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату По-моему если кто-то говорит, что ему кто-то мешает развиваться, то это скорее характеризует говорящего. |
Я развит в меру и развиваюсь дальше. Говоря о людях говорю об окружающих. Но когда на заводе человек боится лишнее слово сказать чтобы его не уволили - это называю подавлением. Когда бизнес должен вытягивать гос предприятия а не развиваться сам - это называю "мешают развитию".
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Сообщение от Кайвасату А Вы считаете, что можете изменить ситуацию? Каким образом? И как этот образ соотносится с принципами Агни-йоги и пониманием кармичесокго закона? |
Не можно изменить настоящее, теперь "время собирать камни", но можно:
1. Уже сейчас (пока идет начало цикла) заложить "семена" на будущее, определить цели.
2. Можно взывать к справедливости.
3. Можно пробуждать скрытую сущность народа.
4. Можно начать готовить свою организацию
Многое можно...
Добавлено через 28 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Когда человек лжет в малом, он лжет и в большом. Его ложь запротоколирована на саммите ОДКБ. Что Вы имеете в виду? |
Признание Южной Осетии...