![]() | #349 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Теперь по поводу МЦР. Я не буду говорить за всех людей из него. Может кто-то и правда уделяет слишком много внимания внешней работе, в ущерб внутренней. Могу лишь пожелать восстановить равновесие сил. Но вот в свое время прочел несколько книг Шапошниковой о великих русских людях серебрянного века. Так вот в них она писала о том как жили герои, как боролись, как побеждали, как работали над собой, какие трудности им пришлось пережить, какие несправедливости вынести. Вы знаете, такие примеры очень сильно вдохновляют. Когда ты видишь, как другой в сложной ситуации кто-то действует по Учению, это очень запоминается. Можно брать пример. Поэтому я не думаю, что женщина, которая написала такие книги, живет только внешним. Там то как раз очень проглядывается работа над собой, своим внутренним я. Она сама захвачена подвигом этих людей, сама превозносит их качества характера, поэтому так хорошо смогла их описать. Последний раз редактировалось Альдебаран, 13.12.2010 в 11:47. | ||
![]() |
|