Старый 12.12.2010, 01:13   #4
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но есть погромы против простого российского населения.
Докажите примерами, если сможете. А мне видится, что сегодняшние события - и есть погром против простого российского населения.

Вам как начинать, с какого периода? С ваучеризации, шоковой терапии, финансовых перамид, или с более позднего периода, от непосредственных взрывов домов, взрывов в метро? Или с последнего случая - резни на Кубани?

Цитата:
Цитата:
Вот давайте посоревнуемся погромами
И это то же о Культуре? не хочу я вообще ни с кем и ни в чем соревноваться, а в этой мерзости тем более.

В этой мерзости мы живём. Нас убивали и вырезали семьями не только в Таджикистане, Чечне, Ингушетии, Киргизии... Но и в родной стране. Не платили за труд (Пикалёво - это только один город из нескольких сот монопромышленных городов...), развалили все промпредприятия... Но можно и о Культуре поговорить. Вы художник? Поэт? Прозаик?
Цитата:
Цитата:
Кого больше мочат в России?
У Вас есть достоверная статистика? Приведите, с источниками.
А что её приводить? Можете поискать по интернету численность потерь России при нынешней власти. Она оценивается в количество более 20 миллионов.[/quote]
Цитата:
Цитата:
Моё твёрдое убеждение, что в стране полным ходом идёт геноцид русского народа. Нет?
Да, это - несомненно, но этот геноцид аутогенный, народ уничтожает себя, мочит, как Вы выразились, себя сам, и возможно, в этом его национальная карма - мы совсем не ангелы, как некоторым хочется представить и нынешние поколения отвечают за прошлое, и не надо искать внешних врагов. А разыгрывание национальной карты лишь ускоряет и усугубляет этот процесс.

То есть народ сам спивается, сам подсаживается на наркотики, сам помирает не достигнув даже зрелого возраста? И когда водка дешевле кефира, а наркотики также легкодоступны, как пачка сигарет – то это не спаивание и не намеренное уничтожение. А знаете ли вы, что наркоторговцы сами строят крупные танцплощадки, развлекательные учреждения... Не знаете почему? Подумайте. И кто стремится в школах проводить обучение сексу, иному разврату...

Цитата:
...А Вы знаете, какая площадь неподалеку от Манежной? И Вы считаете что это народный протест? Это умышленная демонстрация, хорошо спланированный сценарий, и не здесь говорить о его целях, а болельшики в нем - пушечное мясо, которое технично "развели". Вы думаете, что для тех участников погрома, кто сейчас лежит покалеченный в московских больницах есть разница, врачи каких национальностей будут их лечить?
Цитата:
Не ожидал от Вас, Мигрант, таких экстремистских настроений.
Какая площадь - не знаю. Давно не был в Москве. И то, что националисты использовали ситуацию с погибшим парнем – не то, чтобы сомневался, уверен. Но развели ли? Подставили ли? И, кстати, меня не надо обвинять в экстремизме. Я не участвовал в той стычке, и не намерен их тут пиарить. Я чуть раньше в этой теме уже говорил, что в России будут использованы любые силы, чтобы свалить власть. И это не моё пожелание, а моё видение процесса. Да, так будет! Россия не проглотит молча 20-летний распад страны, она, как и во многие века своей Истории возродится. Но в России есть силы, есть авторитетные люди, которые смогли бы остановить молодёжь словом, повести за собой, но они промолчат, не станут пищать про экстремизм, фашизм... Знаете почему? Потому что фашизм в России проявляется всеми сторонами: и либеральной властью, и либеральной прессой, начиная от Эха Москвы, В. Новодворской, и МВД, и ФМС. Не говоря уже про национальные окраины (в Чечне, в Дагестане, в Кабардино-Балкарии, В Татарстане...) и внешние – от ближнего до дальнозарубежных сил. Кого останавливать? Тьма проглоти тьму. Или вы не знали? Или вы считаете, что тьма только на русской стороне? Разочарую. Она представлена широко. И именно поэтому нам, последователям Учения, надо говорить друг с другом слегка отрешившись от общего. Чего и вам желаю.

Последний раз редактировалось Migrant, 12.12.2010 в 01:15.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)