Старый 12.12.2010, 00:31   #105
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но есть погромы против простого российского населения.
Докажите примерами, если сможете. А мне видится, что сегодняшние события - и есть погром против простого российского населения.
Цитата:
Вот давайте посоревнуемся погромами
И это то же о Культуре? не хочу я вообще ни с кем и ни в чем соревноваться, а в этой мерзости тем более.

Цитата:
Кого больше мочат в России?
У Вас есть достоверная статистика? Приведите, с источниками.

Цитата:
Моё твёрдое убеждение, что в стране полных ходом идёт геноцид русского народа. Нет?
Да. Это несомненно, но этот геноцид аутогенный, народ уничтожает себя, мочит, как Вы выразились, себя сам, и возможно, в этом его национальная карма - мы совсем не ангелы, как некоторым хочется представить и нынешние поколения отвечают за прошлое, и не надо искать внешних врагов. А разыгрывание национальной карты лишь ускоряет и усугубляет этот процесс.
Заметьте, стоило немного, через уголовные процессы угомонить скинхедов, и первый удобный повод был кое-кем использован для тех же целей.

Те, кого действительно волновала гибель юноши, пришли сегодня с цветами на место его гибели, и там не было ни одной провокации.
Вы видели безумные глаза тех, кто был в масках, с флаерами на Манежной? А Вы знаете, какая площадь неподалеку от Манежной?И Вы считаете что это народный протест? Это умышленная демонстрация, хорошо спланированный сценарий, и не здесь говорить о его целях, а болельшики в нем - пушечное мясо, которое технично "развели". Вы думаете, что для тех участников погрома, кто сейчас лежит покалеченный в московских больницах есть разница, врачи каких национальностей будут их лечить?

Не ожидал от Вас, Мигрант, таких экстремистских настроений.

Последний раз редактировалось beam, 12.12.2010 в 00:37.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)