Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от николаййй А вот это и есть разжигание межнациональной розни, и Вы Восток, как модератор, не спасибки бы ставили, а предупреждение выписали бы. | Ну в его сообщении - вообще ничего такого не нахожу - покажите? Может я действительно чего не понимаю... Но он же правду сказал - полностью. Но я на самом деле думаю, что проблема этих таджиков в том что не проявляют должного достоинства и самоуважения. - Если бы внутренне поднялись бы - то поехали бы домой - строить свою жизнь и свою страну, или на крайний случай - не позволяли бы относиться к себе как к скоту - жить в подвале. А то что местный народ ни в какую не хочет идти в дворники - или хотя бы достойно платить им - так это всем известно. Не таджиков гонять нужно, а тех кто работу организовывает. Где же тут межнациональная рознь? Именно - решение. |
Если бы я написал: "Лучше бы русские поднялись против таджиков , которые нас наркотой травят, насилуют наших женщин и т.д." - это был бы призыв к межнациональной розни?