![]() | #264 | |||
Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
Исправляюсь. Если бы Вы были до конца объективны, то сказали бы следующее: Я считаю Агни Йогу оккультизмом в первоначальном значении этого слова, и несмотря на современное ложное понимание его смысла. Владыка сказал, что это слово обветшало, утратило свой первоначальный смысл, и поэтому должно быть отставлено из употребления. Поэтому "во внешнем" кругу общения я это слово не употребляю. Но меня возмущает то, что МЦР в публичном письме к Патриарху РПЦ отрекся от этого слова, не объяснив при этом, в каком смысле он не считает Агни Йогу оккультизмом - в первоначальном, или в современном ложном смысле. Получилось немного длинновато, но зато, я надеюсь, теперь не грешит отсутствием объективности моего понимания Вашей мысли. Что касается шлоки Учения, о которой шла речь. Соглашусь, что она для Вас не пустой звук. Но у меня сложилось стойкое впечатление, по совокупности Ваших ответов, что Вы не поняли ее смысла. Боюсь, что Вы поняли эти слова Владыки как призыв к лицемерию - т.е. призыв "внешне" отставить это слово из употребления, а "внутри" продолжать его использовать. Буду рад, если ошибаюсь на Ваш счет, и Вы развеете мои сомнения. | |||
![]() |
|