Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от студент Вы действительно уходите от ответа. | А может от повторения одной и той же дискуссии? |
От ответа. Повторяться нечему. Она заглохла, так и не развившись.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Я с самого начала предлагал рассматривать культурно-просветительскую деятельность в максимально широком аспекте.Причем, без опоры на трактовку рериховских организаций. | Я тоже кое что предлагал с самого начала, причем обратное  Видите, всё это уже было. |
Да, рамки. А теперь ими же прикрываетесь, уходя от ответа. Ладно, такой диалог действительно теряет смысл.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: И свое определение этой деятельности уже дал раньше, Вы не стали этого делать. Предложили задать рамки. Какие - не сказали. | Это не совсем так. Я предложил верхнюю рамку границы, причем в контексте деятельности рериховских организаций и со ссылкой на мнение Елены Ивановны. Нижнюю, думаю, определить будет затруднительно не только мне... Цитата: К тому же я не возражал против расширения понятия. | А я возражал. По крайней мере в рамках данной темы и её контектса, который я подразумевал изначально как автор темы. |
Возможно, это потому, что Вас больше интересует критика теперешнего уровеня деятельности РО, а меня - максимально возможное поле деятельности в будущем.