Старый 10.12.2010, 03:09   #4
Vladislav
Banned

Рег-ция: 30.08.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Цитата:
А приведенных цитат недостаточно что-бы понять что речь идет о 14 книгах Учения Живой Этики?
А письма, дневники ЕИР?
Что "письма, дневники"?..
Это уже не Живая Этика?
Письма это письма, дневники это дневники, Учение это Учение.
ЕИР посвятила свою жизнь для того что-бы дать Учение, которое нужно изучать и применять каждый день. Где-нибудь она писала "мои письма для того что-бы все их читали, изучали и применяли в жизни"?
Письма это личное, дневники это личное. Учение для всех.
Если чтение писем и дневников вам помогает в изучении ЖЭ, читайте на здоровье. Если вы считаете что она плохо поработала над своими дневниками, выбирая оттуда самое нужное и важное и что-то скрыла от вас это другое дело..
Если хотите оценить свои мотив, приведите цитату из Учения, над смыслом которого вы долго ломали голову, перелопатили все Учение и не нашли там объяснения и только после этого залезли в дневнки и там нашли ответ. Было такое? Можете привести такую цитату объяснение которому вы не нашли в самом Учении?

Так к чему вы завели весь этот разговор?
Обычно люди ищут форум по интересам. Автомобилисты ищут форум по автомобилям, филателисты по филателеии. Но никак не наоборот. Прийти на форум, что-то писать туда в течении 7 лет, потом спрашивать "где я? кто я?". Что такое Учение? Что такое Живая Этика?.. А разве этот форум для изучения?.. Это не конкретно к вам, но согласитесь это странно..
Дар, Вы прекрасно понимаете, почему я завел речь о дневниках.

Потому что я категорически против того, чтобы на Рериховском форуме запрещали публично обсуждать какие-либо дневники Елены Ивановны Рерих.

Почему это Важно для меня. Потому что я считаю, что Елена и Николай Рерихи попали в беду! И говорю я об этом вполне серьезно! Я имею право на свою точку зрения. Пришел я к этому выводу после того, как ознакомился с закрытой перепиской Елены Рерих с Махатмой Мориа. Ключевое слово проблемы было озвучено мною год назад - это Моисей!..

Чтобы понять, кто такой Моисей нужно знать историю России с точки зрения Ведической Руси. Год назад я привел фрагмент из славяно-арийских вед. Меня обсмеяли, сказали, что русского языка еще не было, когда они создавались. Только вот ошиблись те, кто смеялся - был русский! Была мощная цивилизация, были Веды, были люди - боги достигшие высочайшего уровня развития. И люди эти были - славяне и арии. Потому и называются эти веды - славяно-арийскими.

Вот к чему весь этот разговор и вот почему вопрос истории России так важен даже для тех, кто изучает Живую Этику или Агни Йогу.
Vladislav вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх