![]() | #99 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата: ![]() Например могу предложить то, что мне ближе - но не знаю насколько оно покажется важным для Вас. Для успешного пребывания существа в этом Едином мире Духо-Материи требуется понимание общих законов, процессов и строения этого мира и соответственно умение сотрудничать гармонично взаимодействовать со всеми структурами и системами его. естественно что всё это с позиций последователя заявленного этим форумом Учения. В частности если относительно темы, то - желающий изменить жизнь социума в лучшую сторону должен исходить из таких вещей например как : ..... Искреннего желания Блага всем существам. Стремления к гармонии, красоте совершенству. .... Глубокого, философского познания и исследования насущных реалий, исторических фактов и закономерностей, так же понимая условность любых концепций и понятий - лишь как стадию и попытку более менее верно и объективно отразить аспекты реальности. Проще говоря - расширение сознания. ..... Постоянного совершенствования себя как инструмента должных реализаций и благих перемен. | ||
![]() |
|