![]() | #24 | ||||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ладно, а Вы знаете, что лично Николай Рерих, например, пожертвовал большую сумму денег для армии Юденича в 19-м, а Елена Ивановна Рерих вполть до конца 21-го года принимала активное участие в деятельности "Русско-Британского Комитета помощи беженцам", занимавшегося в числе прочего сбором пожертвований "для русских эмигрантов и отсылке одежды и медикаментов солдатам Белых армий на севере России"?.. Что Вы знаете о настоящих героях Гражданской войны - о Деникине, Корнилове, Колчаке и многих других? Даже о простых русских людях, сердцем не принявших, почуявших большевиков и легших в братские могилы, никому уже неведомые?.. Вопрос к Вам: Вы знаете историю своей страны? А я ее знаю, как Вы думаете? О себе могу сказать, что нет - не знаю: все выжглось, расстрелялось, изнасиловалось, изгналось, а потом выдумалось заново и причесалось под новую идеологию... Но вот более трудный вопрос: хотите ли Вы узнать историю своей страны?.. САРВА МАНГАЛАМ! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||||
![]() |
|