![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Были в моей жизни люди, даже из рериховского нашего сословия, которые словно Иоанн крестили меня, образно говоря, в водах Иордана. И я им признателен, глубоко уважаю, но... Знаете, в пору зрелости, когда начинаешь многое понимать и многое видеть, неожиданно замечаешь, что... и мама бывает не права... Отказываешься ли после этого от мамы? Нет! Но она уже не тот высочайший идеал, каким он был в детстве. И что остается? А остается уповать лишь на Высшее... Потому что без веры - лучше сразу умереть! А вы - иерархия, иерархия, звено, фокус... Может быть, может быть! И пусть у вас будет этот фокус, пусть он всего лишь земной и подверженный земному, но... не посягайте на моё высшее, стаскивая за штаны к будничному и нередко ошибающемуся. А закрывать глаза на явные ошибки и промахи, при этом саму себе твердить: "фокус, цепь, иерерхия..." Да кто это от вас отнимает? Просто не трогатйте наших ценностей и убеждений... | ||
![]() |
|