![]() | #309 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() А может только об этом и стоит говорить? И тогда вместо взаимо-непонимания начнут налаживаться какие-то проблески, какие-то основания и для верного действия и для анализа неправильного отношения? А вот если всё время прятаться за чужими авторитетами, фразами, обобщениями - получается своего рода этакое лукавство - КАК не знаю, но зато точно знаю кто тут фашист... ![]() ![]() ![]() И вот я думаю - а есть ли оно собственное понимание? Сказать что лечить любовью - ЛЕГКО. Русским рабочим языком - не мешки ворочать. А вот кто реально пробовал - много нюансов знает. Понимает что не все так просто и однозначно. Например даже далёкий от классической эзотерики, но глубоко уважаемый мною Лазарев - говорит - что относиться строго, воевать и даже порой наказывать надо. Но ПРИ ЭТОМ сохранять в душе любовь и невозмутимость. Две Жизни - как книга - это прекрасно. И однажды я настолько воодушевился там сказанным, что реально попробовал именно так встречать каждого приходящего и каждого приближающегося. И в итоге - действительно многое было разрешено и понято... Это правда. Но и кроме этого - оказалось что такой открытый и радушный приём - с полной отдачей всего - в конце концов превращается в этакий инкубатор - рассадник вампиров и халявщиков. Бестолковников, которые пользуясь твоим открытым потоком радушия и энергии - всего лишь подпитывают своё любопытство, едят твоё время и внимание и кроме всего прочего - взращивают своё чувство важности. Даже порой приходят к тебе с целью ОПРАВДАТЬ своё душевное дерьмо, слабость и пороки - зная что ты в любом случае поддержишь, оправдаешь и поймёшь. Понимание складывается не сразу. | ||
![]() |
|