Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Эк вы произвели эскалацию: от труда предложенного Адонисом, к рабскому труду, к колючей проволоке и автоматчикам...И труд указанный Адонисом вполне попадает под категорию лекарства для лечения душевных болезней. | Вы очень плохо знаете, что такое лесоповал. То есть это слово вам ни о чем не говорит. И совсем не знаете отечественной истории. Вот все, что я могу сказать в данном случае. |
Куда мне - отец валил лес в Коми , делал по 2 нормы - совсем не рассказывал. А насчет лечение трудом...вы намерено утрировали и не надо кивать на историю. Я уже далеко не молод и рос при совке. И был у меня дядька - алкоголик, который не раз побывал в ЛТП. Если вы молоды поясню - лечебно-трудовой профилакторий. И именно трудом и дисциплиной он выкарабкивался к жизни. А вот когда закрыли и упразднили он умер именно от отсуствия подобной помощи.
Недавно хотели засудить молодого человека, который лечил наркоманов в Екатеринбурге. Он председатель какого-то фонда и т.п. Но вот беда, чтоб удержать наркоманов в клинике, иногда приходилось приковывать их к постелям

. Его обвинили и в похищении и пр...но оправдали.
Но я рад, что хоть кто-то из нас все знает и понимает...