Старый 05.11.2010, 02:15   #11
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Продажа коллекции NY музея

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
В дар музею достаётся коллекция, уникальная, неповторимая. С надеждой на сохранение, обережение.
В чем ее уникальность и неповторимость? Только профессионально, с точки зрения искусствоведения, и без закатывания глаз
Вот глянула в зеркало. Глаза не закатаны. Вы не просили, но я и пульс проверила, так на всякий случай, в норме. Дыхание ровное.
Только занесла руку и собралась Вам с полной профессиональной самоотдачей развернуться на несколько страниц, с точки зрения искусствоведения, а потом вдруг подумала, а зачем? Зачем буду проделывать путь и работу, которую однажды уже лично для себя сделала? Посвятив много времени изучению большого количества материала, размышлениям, находя тем или иным мыслям подтверждение. Зачем же теперь мне лишать радости такого кропотливого и индивидуального познания столь интереснейшей темы, радости самостоятельным находкам Вас, Редна. Потрудитесь теперь Вы, сами для себя, раз имеете вопрос по этому поводу. Вам будет проще, уже много интереснейших работ есть по исследованию творчества семьи Рерихов. Часть из них опубликована на сайте МЦР, часть в многочисленных книжных изданиях.
Только, вряд ли это Вам нужно, за столько лет, находясь около этой темы, или в теме, Вы так и не поняли, в чём уникальность Наследия, говорю именно о Наследии – ведь художественное творчество – это его неотъемлемая часть.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх