Старый 28.09.2010, 10:20   #327
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно?

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Если под матрицей понимать ДНК, то она формирует физические свойства человека
Если под матрицей понимать не систему мест в сознании, теоретическую таблицу, и не ДНК, а химические элементы, то окажется, что химических элементов просто нет в реальности, они суть символы в клеточках таблицы Менделеева, которая висит на стене.

Захочу напиться - вырежу клеточку с водородом, затем с кислородом, перемешаю в стакане, а лучше в изображении стакана на картине Пикассо, и мысленно (интеллектуально) все это выпью. То есть создам зрительный образ пьющего человека.
Но так как я человек не пьющий, то лучше просто выпью воды. И даже не понимая, что она такое - смогу утолить жажду.
Поэтому не понимая, что такое время, я могу наслаждаться чувствами любви. И быть более счастливым в реальности, чем интеллектуалы в иллюзиях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В обезьянъей среде или среди волков человек не будет человеком
Противоречие. По Вашему - человека от нечеловека определяют гены. Гены же человека, и в животной среде - человеческие. Можете проверить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если родители не учились. какие знания они могут дать детям?
Родители не учились музыке, а сын - музыкант. А гены у всех одинаковые.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Развитие информационных структур вливаются в данные.человеческого рода
Нет такой структуры, где хранятся данные рода. Если Вы знаете, где этот банк данных находится, - я готов приехать к Вам с тем, что бы Вы отвели меня в это место. Мы сделаем сенсационное открытие. Или он находиться в Вашем воображении (сознании)?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Только в информационной среде людей человек может стать человеком
В чисто информационной среде, человек станет бесчувственным подонком.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Накладывает отпечаток среда, энергетические структуры.
Нонсенс. Вы только, что утверждали, что человек зависит от информации, а не от энергетики.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Если рассматривать человека как клетку Природы
А если человека рассматривать, как создателя самой природы, то можно увидеть, что так называемая "Природа" - плод больного воображения. Ее вообще нет. А значит с чисто научной точки зрения отсечем бритвой Окамы все лишнее. А раз оно отсекается, - то Ваши вывады - лженаучны.

Можно и по другому рассматривать.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
задатки связанные с генетикой и характером
Характером чего?
Если души нет, то человек - есть предмет неодушевленный. А значит никакого характера нет в раельности. Но есть то, что мы выдумываем под термином "характер". Вот выдумаем, что есть характер генетический, и появиться новая "научная" теория.

А в связи с темой о времени, можно создать матрицу представлений о временных характерах, то есть разных по времени. Легко. Дети прошлого по характеру оличаются от детей будущего. Все развивается, поэтому характеры современных подонков объективно лучше характеров древних святых. Генетика-то лучше! Раз современные подонки выжили, а святые умерли. Главное - все логично.

Но, к сожалению, - противно. ФУ! Я впал в иллюзию, что чувствую плохое. И что бы из нее "выпасть" - просто выключаю компьютер.

Последний раз редактировалось Alexandr5, 28.09.2010 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх