Старый 23.09.2010, 17:00   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сочетание стихий

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Очень интересно. И всё-таки, где же у него кнопка...? В смысле, как определить свою управляющую планету? И не понятно это вопрос астрологии, или стихийной принадлежности? Получается, если я кареглазый, то у меня в ауре преобладает красный или желтый цвет? Но они мне никогда не нравились. Больше оттенки синего (голубого).
Наверное пойти от того что есть. Вооружиться всем что даёт матчасть и детально рассмотреть какбы обобщённые факты, события жизни.
Врятли что-то скажет только лишь цвет глаз. Скорее имхо тут подойдёт подход как у Альдебарана. Хотя с выводами можно и не согласиться.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
В одиннадцать лет я стал собирать вокруг себя мальчишек, зажигая их военными играми. Мы изрисовали сотни ватманов, придумая разные войны различных эпох. Штудировали военные энциклопедии, тоннами изрисовали контурные карты. Вы правы, все мальчишки играли в солдатиков, но для них это была просто игра, для меня же настоящая страсть, которой я живу и поныне. Немного хороших книг по истории, тем более по военной истории прошло мимо меня.
Здесь можно сказать что не обязательно "военные" наклонности указывают на Огонь. Если обратиться к даосской традиции(вдуг всё же есть корреляции систем?) - скорее это ближе Металлу (Воздух). Мелалл - экспансивен. Огонь скорее это поиск новых форм и опора на процесс и действие(бывает ведь опора на структуру, форму, порядок, взаимодействие...) Опять же часто сконность определяется тем, что Дух ищет как выровнять и дополниться... То есть например почитание винского искусства - зачастую признак того что в сути человек мирный и его основа - мягкая и пластичная(что так же указывает на воздух-металл)

Цитата:
Сердце, 34 Люди не только по органическим особенностям делятся, но и по стихиям; в их сознании остаются известные привязанности. Никто не сумеет рассмотреть столько оттенков пламени, как люди огня. Никто не сможет так любить воду, как люди этой стихии.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх