Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Musiqum А теперь объясните мне легкомысленному пессимисту, как же можно понять то, о чём мы даже понятия не можем иметь? Поделитесь своей методикой, плиз. | Методику я уже писал: знание, внимательность, анализ. Я никогда не утверждал, что могу разобраться в астрологии или понять всю сущность стихий. Я лишь сказал, что можно, а главное нужно определить стихию свою или другого человека, будь на то желание и опыт. Вы же отвергаете даже это.. | Нет, уважаемый Альдебаран... Я отвергаю не это. А Ваш подход к познанию этих стихий. |
Не совсем так. До этого Вы писали следующее.
Цитата:
Сообщение от Musiqum ИМХО, если брак происходит по настоящей взаимной любви, то он всегда законен. Все "враждебные" стихии постепенно уравновесятся между собой в двух любящих сердцах. То есть, энергия любви обоих сердец сможет нейтрализовать энергию враждебных стихий супруги(а). Наверное огонь любви помощнее стихийного будет... |
На это я вполне законно сказал Вам, что это весьма легкомысленное суждение, ибо не только противоречит сказанному в Учении, но и может принести много бед, в первую очередь Вам же.
Но теперь же, пока Вашим преобладающим чувством является обида, я не вижу смысла в дальнейшем диалоге с Вами, ибо он стал неконструктивным. Справтесь с этим ненужным чувством и продолжим диалог, если посчитаете нужным.