Старый 21.09.2010, 15:18   #11
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сочетание стихий

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А теперь объясните мне легкомысленному пессимисту, как же можно понять то, о чём мы даже понятия не можем иметь?
Поделитесь своей методикой, плиз.
Методику я уже писал: знание, внимательность, анализ. Я никогда не утверждал, что могу разобраться в астрологии или понять всю сущность стихий. Я лишь сказал, что можно, а главное нужно определить стихию свою или другого человека, будь на то желание и опыт. Вы же отвергаете даже это.
Ну что тут сказать, дело это сугубо добровольное.
Я также вполне обоснованно исхожу из того, что каждый пункт в Учении дан не для ублажения собственного любопытства, а не приложения в жизни. Опять же исходя из этого, вполне логично предположить, что раз Владыка Сказал, что надо сочетаться в браке по стихиям, значит надо вступать в брак именно так. Кому же лень это делать или кто не хочет попотеть в поисках знаний, то это его личное дело и он может и дальше поступать как поступал, оставаясь сам себе судьей.
Также я никогда и не пытался понять всю суть стихий, хотя это очень интересно, просто понимаю, что здесь можно только узнать, а не догадаться,.поэтому и не утверждаю больше, чем сказано в пункте.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх