20.09.2010, 11:48 | #11 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Альдебаран Музикум, что касается неправильного сочетания стихий, то перечтите пожалуйста повнимательнее пункт из Учения. Если поколение будет испепелено, то им будет мало беды, они возложат ответственность на «Отца Небесного». По-моему, очень серьезное предупреждение и очень тяжелые последствия людского легкомыслия. Стоит задуматься. | Я сейчас Вас очень обрадую... Я об этом задумался ещё когда в первый раз прочитал эту шлоку. И знаете к чему привели мои раздумья? Что как бы мы сейчас не умствовали, мы всё равно сейчас не узнаем свою настоящую стихию. Но такой Ваш настойчивый акцент на важности знания сейчас своей стихии даёт основание полагать, что Вы-то уже свою узнали, а этот легкомысленный Музикум не хочет знать. Цитата: Вот не знаю, чего наш уранитовый львенок Музикум так завелся? | Ха! А почему не уранчиковый котёнок? Так ведь ещё более умалительно-уменьшительно звучит... |
| |