17.09.2010, 11:36 | #193 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Восток Однако почему всё же у меня обострённый интерес сохраняется - тоже объясню. Дело в том что в истории моей семьи астролог был - учился в буддийской академии. ........... | Я думаю, что все эти зодиаки и расположения звезд для настоящего "астролога" играют такую же вспомогательную роль, как рамка для лозоходца, маятник, гадальные карты, ножи, спички, номера паспорта и прочее... То есть многие экстрасенсы часто используют некие опорные точки, предметы, как индикаторы своего скрытого знания. Поэтому в Вашем случае, видимо Вы имели дело не с астрологом, который просто вычисляет расположения звезд, а с экстрасенсом, который пользовался такими опорными точками для своих правильных предсказаний. | А это и есть база. Одно без другого не может быть. Если астролог не "экстрасенс", то он Никто (к нашему форумному нику не относится, просто однофамильцы) , пустозвон, Глоба. По другому работать на плане между Мирами просто нереально. Последний раз редактировалось adonis, 17.09.2010 в 11:38. |
| |