Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Мне показалось в Вашем высказывании, что Вы имеете возможность сравнивать понятия, которыми "оперировали розенкрейцеры" прошлых веков и современного века | Показалось...  Конечно же я не имею такой возможности. Я понятия не имею, что такое глобулы, сферы Света, огненные Элементы, и вообще, что такое в данном контексте есть огонь и свет... Пока я не смогу ощутить эти понятия на таком же уровне понятности, как молекула ДНК, частота обмена информацией между нейронами, измеряемая в террафлопах, и т.п., до тех пор все эти слова остануться для меня всего лишь непонятными словами. Мне совершенно не хочется жонглировать такими словами. |
Однако, жонглируете.
Вы не можете" ощутить на том же уровне", означенное выше ( сферы света, огненные Элементы) и молекулу ДНК. Они принадлежат разным измерениям. Молекула - физическому миру.
Об огненных Элементах, которых - четыре, и которые понимаются как Огонь - вся АЙ, а так же методах его ассимиляции, насколько мне известно. Может и ошибаюсь.