Старый 27.08.2010, 20:54   #97
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что же такое "духовность"?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Свет. Физические характеристики тел человека, о которых говорите Вы, - запечатлены в Атоме семени физического тела, которое сохраняет всю информацию об этом теле. Хранится в желудочке сердца, каждый раз удаляясь оттуда в момент смерти человека и присоединяясь в момент зачатия.
.......

Вполне может быть, что мы с Вами говорим об одних и тех же вещах, но разными словами. Вы пытаетесь оперировать понятиями, которые были у Розенкрейцеров в прошлых веках. Уверены ли Вы, что у них ничего за это время не изменилось, и они так и пользуются понятиями и терминологией столетней давности? Насколько я понимаю, это отнюдь не так, и они давно уже перешли на современные теории и определения
Мне показалось в Вашем высказывании, что Вы имеете возможность сравнивать понятия, которыми "оперировали розенкрейцеры" прошлых веков и современного века, так поделитесь пожалуйста, знанием этого. Я не обладаю такой возможностью. В особенности, что касается вопросов эзотерической генетики. В частности, как шишковидная железа, корневая чакра человека, представлена в геноме человека. А ведь там - полнота и чистота её света.

Последний раз редактировалось aurora, 27.08.2010 в 20:57.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх