Цитата:
Сообщение от SVV Мы находимся на форуме. Здесь задача другая. Осмысление. Ладно, закончу. |
Полностью согласен. Но извиняюсь за офф - спрошу - а как должен происходить процесс этого осмысления?
Цитата:
Сообщение от SVV По моим данным выходит, что падение России – это явление, противоречащее Плану. Вероятность временного падения наверняка входит в План, но, как я говорил вчера, в России есть сила, которая способна исправить положение и не допустить окончательного вхождения в штопор. |
Ну и я так думаю. Но кроме этого - вообще не опираюсь на собственные воззрения относительно ВСЕГО Плана - так как не моего уровня это дело. Говорю и думаю только о том что как бы сказать уже стало очевидным и бесспорным. То есть в больших вещах имхо запросто можно ошибиться.
Стоит ли выстраивать знание - пусть и на хороших, но надеждах? Думается, что самый верный вариант - опереться на то что должен. Завтрашний день - всё сам и объяснит.
Самый прикол заключается в том - что в нашей "эзотерической компании" - среди моих друзей - я лучше всех могу делать прогнозы. Но делаю их меньше всех

Цитата:
Сообщение от SVV Но если непонятно по каким данным окончательный штопор тоже входит в План и не нужно ничего исправлять и если во всём остальном исходить из этого, я пас. |
Штопор не может входить в План. Он лишь может его учитывать. Ты совсем не понял моей аналогии - если я высылаю такси за другом - я запросто могу учитывать, что например таксист молодой и новенький и того района не знает и не доедет. Поэтому я всё перепроверю и если что - вышлю другую машину. И даже если таксист не доедет потому что лопнуло колесо - то вовсе я не планировал этого. Я учитывал эту возможность.
Так и здесь - План вполне возможно подразумевает совершенно не те вещи о которых думаем мы. Ну вот например - Бог обещал евреям землю... и видишь что и где сейчас...
Однако - в духе и в мысли всё не так - те Моисеевы евреи прошедшие все круги испытаний - победители, на них равняются, они воодушевляют, и вполне возможно что уже пребывают на своей счастливой обетованной Богом земле.
Кто знает - может быть наша беда - наши представления?
Цитата:
Сообщение от SVV Я просто не могу спорить с утверждением, которое не исходит не из чего, но держа это утверждение в уме, идут дальнейшие рассуждения в духе правильности этого утверждения. Выводы из того, что само неизвестно правильно ли… |
Сказано обидно

но не понятно про что...

Ладно - давай с самого начала -
какое утверждение - висит и ни на что не опирается?