Старый 16.08.2010, 14:09   #360
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Очевидно, что мы с Иваэмоном говорили о шпионах, об агентурской работе, вы же выделили следующие мои слова оторвав от контекста:
Цитата:
Человеку спасающему свою семью и при этом подло поступающему по отношению к своей родине - никто руку не пожмёт. Также и человеку защищающему свою родину, но поступающему подло по отношении к своей истинной Огненной родине за что руку жать?
И стали переходить для веса своего аргумента от шпионов до работников тыла вообще, множить явления, дробить на
Цитата:
Сообщение от Сообщение от Дмитрий777
Великая Отечественная война, огромная армия людей, ковавших победу в тылу врага – это и агентурная сеть, диверсионные группы, партизанские отряды
и со всем этим наседать, мол: что ж ты, дорогой Лелуш, так всех жижей мажешь, а?
Так значит Вы, дорогой Лелуш, против той огромной армии людей, ковавших победу в тылу врага – а это и агентурная сеть, и диверсионные группы, подполье опять же, ну и эти самые партизаны, ничего не имеете против? Ну так сказали бы сразу открытым текстом, и к вам никаких претензий.
А то я Вам про всю эту огромную армию, и про то, что благодаря им, мы сейчас живем, а Вы мне – зачем мне такая жизнь. Я Вам про войну и героизм, Вы мне про слезливый Армаггедон. А оказывается Вы все это время только про подлых шпионов…
Ну что ж, если действительно так, то ладно, лучше поздно, чем никогда.