Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Однако заговорились или заобсуждались здесь. Не знаю какая причина – может жара и дым повлияли ... и Рихарда Зорге и Зою Космодемьянскую уже в предатели зачислили. Ей было всего 18, вынесла нечеловеческие пытки и издевательства, не проронила ни слова, никого не предала, я когда об этом думаю, всегда задаю себе вопрос, смог ли я такое выдержать и не сломаться. Не знаю. Но знаю точно одно – много мы здесь говорили о кастах - так вот это примеры кшатриев, причем лучшие из лучших. | Я бы посмотрел на вас Дмитрий, если бы зимой 41 сожгли бы ваш дом и вы с детьми оказались на улице. Она предавала тех, кого поджигала выполняя человеконенавистнический приказ. |
А если бы сожгли Ваш, Вы бы тоже ее били палкой и обливали помоями? Как сейчас.
Цитата:
Сообщение от adonis А Зорге мы зачислили в шпионы, а уж как вы их оцениваете, это ваше личное дело. Мы давали характеристику не личностям, а явлению, когда втираются в доверие с заранее запланированной целью - предать. |
Это не мое личное дело и не Ваше, озвучивать такое всенародно – это уже не личное дело…
Они - кшатрии... а вот неистребимая тяга прикоснуться грязными руками к чему-то чистому , Адонис, это уже отличительная черта неприкасаемых.
Не помню, говорил я Вам об этом или нет…