Старый 05.08.2010, 11:32   #202
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Для информации я вообще-то личные мемуары Жукова читал, так что в подсказках кого-то на форуме по этой теме не нуждаюсь. Да и вообще военная история и тем паче история ВОВ мой конек. Поэтому не стоит мне рассказывать чего и как там было. ...
... Оч советую читать надежные источники, потому как раз Ваши и профанируют правду о той войне. ... Давайте думать, а не читать чушь про шпионов.
Оставляю почти без комментариев.
Вы сами писали о невозможности не запачкаться в земной жизни, вот под этим углом и смотрите на тему, тогда будут видны градации явления. А наклеивание ярлыков "предатель" в РД уже было много, только мало чему научило.
Зря, если сказали А, надо говорить Б. Мало ли вдруг тоже что-то новое скажете.
Ярлыки я не клею, я просто изучаю Учение. Я написал уже, мне в принципе нет дела ни до Штирлица, ни до шпионов вообще, мне интересен вопрос предательства, я рассматриваю его, вы же спорите о шпионах.
Мне просто хочется, чтобы Вы просто включили воображение. Преставьте себе хотя бы не врага, а просто хорошего человека, которому Вы хотите навредить, но чтобы это сделать, прикидываетесь ему другом. Только представьте реально, углубитесь в свое воображение. Если Вам не станет паскудно от самого себя, то сердце Ваше спит.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх