Старый 01.08.2010, 01:45   #131
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара

Цитата:
Сообщение от Иваэмон
Если данная работа осознана и понимается ее значение, и если он работает не из-за корыстных мотивов, а по идейным соображениям - то совесть у такого человека чиста, как стеклышко, и если это профессионал - им можно восхищаться.
Понятное дело, что каждый из них скажет - я по идейным соображениям. Да и сам себя так обманывает.
Так и делается, живёте вы в Далласе например, рядом с Ником Перумовым (люблю его), приезжаю к вам я и говорю, ну что не желаешь родине помочь? Будешь по идейным соображения докладывать мне всё о Николае Перумове, сдружись с ним, соотечественники всё-таки, чувствуем мы он там микробиологом работает не зря, готовит напасть для России матушки. Деньгами не обидем, а ты сиди и идейно стучи.

Может не у меня ненависть к шпионам, а у вас романтические взгляды на жизнь?

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Вы вообще читаете посты, на которые отвечаете?
Ну а сами читаете?
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Более ярко выраженной ненависти и презрения к касте людей с оружием
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Вот 300 спартанцев - это герои.
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Человек показывает что невозможное возможно, а в идеале приходит и заставляет людей в это поверить, вдохновляет их, объединяет и они совершают вместе невозможное. И здесь они духовно сливаются, торжествует единение и победа. Даже если на внешнем плане это выглядит как резня. Ну вот это и показано в фильме "Храброе сердце".
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх