Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от ninniku Приколитесь. Ярчайший сон в процессе чтения одной из книг Кастанеды.....Я проснулся, подумал крепко и забросил эти книги нафиг. | Это называется принятие решения на основе "слышал звон, но не понял где он"?... | Просто у каждого свой звон. Помню знакомому рассказала сон когда я увидела свои руки. А если помните Кастанеде ставили задачу увидеть во сне свои руки. Я ничего не делала для этого специально. просто читала тогда ради интереса Кастанеду, одновременно с Учением. Знакомый был в восторге и начал уверять меня что я должна продолжать в том же духе. Продолжать что?! Да и зачем, мне это вообще было не интересно. Да и если честно я не хотела бы чтобы со мной произошло хоть что-нибудь из описанного в книгах Кастанеды. Ну его нафиг.  Поэтому ознакомилась и отдала книги. Недавно правда скачала одну из инета, перечитала. Никакого интереса не вызвало. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.07.2010 в 08:27. |