Старый 10.07.2010, 10:39   #319
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Как бы ни было обидно за Белоруссию,или за другие республики но крест нести России, потому она и правит бал как бы нам не казалось что завинчивают гайки. Имеет право. Считаете иначе = до свидание. Я сейчас озвучила простым языком политику России к бывшему постсоветскому пространству. Это просто реальность, и проиграет тот кто ее не учтет.
Нравиться, не нравиться - господа пишите мемуары и воспоминания, это все на что они годяться. Но личные желания и предпочтения не та валюта на сегодняшний день. Да впрочем когда это они была валютой?
Кстати, мне вот кажется несколько иначе. Думаю, когда в Учении говорится о России, то Украина и Белоруссия рассматриваются как единая части этой самой России. Что Сергию наши детские границы, когда сама Русь в Киеве зародилась. Нет, для меня безусловна связь наших народов и разделение наше временное.
Европа это Европа, а Белоруссия и Украина все это одна Россия, не политическая, географическая или какая-то еще, а спасительница Мира будущая. Потому, если в двух этих странах есть положительные сдвиги, то это сдвиги России в целом, и сколько бы бюрократы нынешние им не противились у нас, народ завтра их переймет по всей стране.
Я имела ввиду в первую очередь современное политическое и экономическое положение России. С ней считаються. Вынуждены. Она в игре. Бывшие республики это пешки. И их судьба зависит не от того даже на чьей они стороне, а насколько они это понимают, насколько они реалисты. Вот Армения понимает. Украина надеюсь сделала выводы. Единственное исключение это Казахстан. Ну там простите нефть.

А насчет той России по Учению. Так я тоже вижу иначе. Та будущая Россия думаю будет иметь совершенно иной вид, иные границы. Я считаю что центр переместиться в Сибирь и ДВ. И ни Украины, ни Белоруссии, ни Москвы как неких политцентров уже не будет. Нет жизнь то там возможно и сохраниться, но та будущая Россия с моей точки зрения будет совершенно иной. Это будет действительно Новая Страна.