![]() | #177 | |||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Слова жертвы российских СМИ... Разуй глаза. Чьи игры-то??! А закончилось всё уже и закончилось хорошо (на этом этапе по крайней мере). PS Кстати я не понял, куда делось моё сообщение в теме про итоги газового конфликта в цифрах?! Россия потребовала от Беларуси 192 млн. долларов за газ. Беларусь сказал, что должна 187. Россия признала.в итоге, что 187. Эту сумму и заплатили. Беларусь в ответ напомнила, что Газпром должен дольше и бошьше, а именно 260 млн. долларов за транзит. Россия признала только 228 млн. В итоге признали 260 и заплатили 260 млн. долларов. Если ответить на вопрос, зачем требовать срочного погашения долга, когда сам должен куда больше, то сразу станет понятно, чьи это игры... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже мне, псевдожалось волка к овце... Цитата:
А мне вот в итоге желко медведева. Путин и тот был уровнем выше. А этот вообще культуру (в том числе культуру речи) свёл до уровня дворовых разборок... Цитата:
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 05.07.2010 в 09:34. | |||||
![]() |
|