Старый 27.06.2010, 06:09   #2
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение

Никакой мужчина никому не позволит говорить о своей любимой женщине плохо. Даже если между ними какие-то непонимания или разногласия.
У меня подруга влюбилась в женатого. Как потом выяснилось. Уже непонятно. Если она хорошая(жена) то чего гуляешь. Если плохая, то честно разводись. "Чето я тебя корова толком не пойму"..
Дальше уже интереснее. Жена знает, наговорила о ней сплетен, он все это пришел и ей выложил.Приревновал к друзьям. У нее мужчины друзья - дружат уже очень много лет. Дружат, помогают друг другу. Там семьи, жены относятся к ней хорошо.
Я высказала свое фи. Какая любовь?! Сплетни потому что сестра жены нашего героя работает с знакомой моей подруги.Там и нет ничего предосудительного, но все можно при желании представить в другом свете. Короче я представила себя в этом болоте, мне стало противно. А она любит и у нее крылья за спиной. Ешькин кот.
Не знаю. Уж лучше одному чем лишь бы с кем. Обиделась на меня за то что я сказала о нем что думаю. Не писала полгода. Потом все-таки пришло письмо, о любови не слова. Ну я и не спрашиваю...

Ужас, так зависеть от своих иллюзий. И чем поможешь то? Ничего не остается как понимать....

Последний раз редактировалось абрикос, 27.06.2010 в 06:17.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх