Цитата:
Сообщение от Мамихлапинатана Цитата: Сообщение от абрикос Женщину прежде чем доверять надо проверять и очень долго . На что? На звездность. А так как эта болезнь многим сознательно прививается с детсва то это серьезное испытание.А если прибавить комплексы явно противоречащие понятию звездности типа "жертвенности", то я мужикам не завидую...  Такой коктейль.У них, мужиков, своего хватает, но они не завистливы по мелочности, а женщина из-за того что другая просто в чем то лучше ее, готова испортить лично себе жизнь чтобы навредить ...)))  Насмотрелась я таких. Если будет стоять выбор : вот два совершенно незанакомых человека - мужчина и женщина. С кем будешь работать. На раздумья 3 секунды. Выберу мужчину. | Да, особенно если ты красива вместо зависти получишь симпатию по крайней мере!      Если каждая из нас поработает над собой вплане уничтожения в себе зависти к другим женщинам которые обладают чем то чего у нас нет, будем более доброжелательны женские коллективы будут комфортнее. Ведь ни одному мужику не придет в голову ненавидеть тебя за то что у тебя например большие зеленые глаза.... Это успокаивает. А в женском как бы оборону все время держать надо. |
К сожалению оборону постоянную. Ну мне когда то было сложно потому что я не понимала что значит завидовать. Мы разные. Чему завидовать.И чего мне завидовать. Потом появился опыт как женщины могут "одарить". И часто бывают беззащитны против женской "солидарности" именно потому что мы же женщины...Казалось бы должны в первую очередь понимать... Мужчины иные, они уже другие, я от них и не ждала того что ожидалось от женщины. Даже если и были конфликты с мужчинами они не оставляли такого следа как если женщина причиняла боль.
Потом поняла любой человек свободен по отношению к другому в своем выборе - каким боком повернуться, светлым или темным, и не важно кто он мужчина или женщина. И пресловутая женская солидарность - это один из стереотипов и мифов. Прежде всего перед тобой человек. И что там за высоты или что там за глубины надо не один пуд соли сьесть чтобы узнать. Есть более организованные люди, с ними проще, они просто умеют держать своего дракона в узде., т.е. факт в том что он у него есть

, как и у меня и у вас. А есть те кто позволяют себе многое. Таких если узнаю просто держу на расстоянии.
Мой муж в свое время руководил женским коллективом. Его до сих пор вспоминают с добром. Он ушел и с ними уже никто не возиться.Пишут слезные письма. А секрет он сам озвучил "Я с каждой разговаривал как с особенной. Они знали что каждая из них исключительная." И считает что женщины более лучшие работники чем мужчины - добросовестные

Все сплетни и конфликты пресекал. Сначала пытались, потом когда поняли что номер не пройдет - справлялись.
Но меня его ответ вот на какие мысли наводит - и что ж мы такое что нас как детей надо мотивировать собственной исключительностью

....Вот у меня на работе так с коллективом не работают, так болото болотом. А сами? А сами ничего не хотят. Множат только обиды и претензии.