Старый 25.06.2010, 11:35   #908
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

[quote]
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
У нас на работе сейчас сугубо женский коллектив. Часто слышишь "Все мужики козлы". На что я всегда с большим удовольствием отвечаю "Ну не все..." А потом с еще большим удовольствием продолжаю "Я за козла замуж не выходила.У меня замечательный муж...
Рад за тебя, Абрикоска!
Кстати, и моей жене тоже очень повезло - такого парня отхватила...
И я за вас рада.И за нее конечно
Цитата:
А если серьёзно, то побольше нужно всем нам просто любить, нещадно усмиряя своё эго. И сразу "козлов" меньше станет.
Однажды один руководитель рериховской организации сказал интересную формулу "Женщина выбрала того мужчину который выбрал ее".
Самое простое всегда является самым сложным.Любить и понимать. Жертвовать. Конечно мог бы или могла бы...взлететь так что ...но вот так жизнь сложилась. Мудрость в том чтобы принять. Если поздно ломать жизнь. И конечно она тяжела. И тяжело принять эту ношу. Особенно когда много соблазнов в наше время. Можно жить одному зарабатывать деньги и нафик все здалось. Я еще застала те старые отношения. Когда люди принимали, умели принимать жизнь такой какая она есть, и несли крест до конца. Я не скажу что они были мудры. Скорее наивны. Но какими с моей точки зрения сейчас они видяться мне сильными людьми.