![]() | #311 | ||
Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | ![]() Enrico Ruggeri песня 2010 года Il Mio Onore (Моя честь) Перевод:Lungo strade di confine Длинные дороги границ когда делили хлеб воду и кофе в грязи между минами и бомбы с фосфором над нами ночи под открытым небом почти без сна частое дыхание страх смерти молодые солдаты, вычеркнутые временем и забытые как пепел, развеянный по ветру молодые похороненные мужи, омытые слезами что остается после бесполезной жертвы этой жизни, уже законченной в мгновении: только моя честь самое важное добро между покинутыми домами жуя хлеб ярость и ложь и испуганные женщины у которых есть язык и вера, противопоставленные моим в настолько черных ночах с ползучим холодом и они заставляют тебя вспомнить только настоящее время молодые солдаты, вычеркнутые временем люди, раздетые и согретые с уже потухшим огнем дети земли, которая не хочет держать их больше что остается после бесполезной жертвы этой жизни, уже законченной в выстреле: только моя честь настолько редкое добро молодые солдаты, вычеркнутые временем и забытые как пепел, развеянный по ветру осужденные чужими руками без тени плача что остается после бесполезной жертвы оставленной в земле с блеском ружья: только мою честь теперь я могу уснуть навечно. P. S. Посмотреть клип (если у Вас быстрый интернет) можно здесь: http://crazymotion.net/codice-genesi-il-mio-onore-enrico-ruggeri/wm4sPq8EPfYcjAy.html Хотя клип о будущем, но, думаю, песня о всех солдатах погибших во имя гордыни и амбиций «правителей» разных стран. __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) Последний раз редактировалось Скинфакси, 18.06.2010 в 12:10. | ||
![]() |
|