Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от migrant Немного наивно, но оптимистично. | А в чём наивность?... | Да нет, Вера, что уж там "покатываться от смеха", просто ситуация, как мне кажется, будет выглядеть несколько иначе. |
Цитата:
Мы, вернее многие из нас, нацелены и устремлены на Новую Эпоху. Зачем нам думать о ремонте того, что канет в лету, образно говоря, нам нужно строить Новый Ковчег. Те, кто понимает образ Ноя буквально, как человека мастерившего огромную лодку, вызывают улыбку. Новый Ковчег – это создание того, что будет востребовано человечеством в завтрашнем дне… |
Да я, Сергей, не сказала ничего такого, про что можно было бы говорить иначе. Я же только в общем сказала о невозможности дальнейшего существования сегодняшней системы, а каким образом произойдёт преобразование? Одному Богу известно.
Одно могу ещё добавить из области своей наивности, что кризис и есть та "волна", которая по идее и должна вывести новый "ноев ковчег" на гребень, подтопив весь ненужный материал. И уж само-собой, что как и тогда, так и сегодня, "ковчег" - это не лодка деревянная, а самовездеходолёт...
Предлагаю смотреть вперёд и ввысь и ждать вестей о том, что можно причаливать, в смысле совершать посадку.
Цитата:
Так что тем, кто думает об оружии, расстроен пассивностью современного общества, его деградацией, хочется сказать: «Павлины, говоришь?!» |
Верно, и главное тут, чтоб в "ковчег" мин не подложили.