![]() | #3 | ||
Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | ![]() То есть надо было написать без кавычек и без "смайлика"? Типа так - Правоверный Агни Йог - ??? И так будет правильно, по вашему? Ну, что -ж, если так - правильно, то исправьте название темы. У меня исправить возможности нет. Можете и агни йог - написать с маленькой буквы, если по вашему так лучше будет. Могу и объяснить почему я употребил слово "правоверный". Хотя проще объяснить, приведя цитату из описания ислама: Цитата:
Цитата:
Да вот только есть ли у вас право судить и диагноз ставить человеку?.... Впрочем и я не без греха. Ведь поставил диагноз того, что и здесь, на этом форуме, уже присутствует религиозная нетерпимость. ДЕлите, дЕлите вы уже людей на "правоверных" и "неверных". И "побиваете камнями" тех, кого считаете неверными. Чую я эти "камни". Долетают они до меня... А "правоверность" - смешна. Потому как - не может человек в полноте судить ни о других ни о себе... Надеюсь, я достаточно полно объяснил название темы? Последний раз редактировалось Игорий, 13.06.2010 в 21:29. | ||
![]() |
|