Старый 12.06.2010, 16:29   #57
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира.

вот яркий пример комментария высокодуховного человека

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Брак это некое ограничение свободной воли человека. Любовь должна быть искренней, всепоглощающей. Если люди любят друг друга искренне, то зачем все эти условности. Брак это прежде всего внутренняя ответственность каждого из супругов друг перед другом, а не штампы и бумажки.
Занятная точка зрения, действительно в фильме, как мне помнится ЗАГСа не было, некому было штампы ставить.
Боюсь, что вызову прицельный огонь на себя сообщив, что еле смогла досидеть до конца фильма. Нет, первые минут тридцать-тридцать пять, с учетом 3D все было замечательно интересно. А потом... ну, я думала, что такой режиссер найдет какие-то более интересные способы для развлечения публики, чем два часа разносить вдребезги с такой любовью и нежностью созданный им самим красочный мир. Была слабая надежда, что хоть в какой-то степени сама планета(ибо живая!) сбросит безобразные танки и вернет себе спокойную свободную жизнью. Но нет, где же там! Ведь самое главное это привлечение на сеанс несовершеннолетних подростков, у которых во время полового созревания происходит гормональная перестройка и для них самое интересное зрелище это стрельба. Это не мое заключение, а мнение психологов. Так что фильм создан по типичной, довольно примитивной, коммерческой схеме, никаких знаков я там не обнаружила.

«ну, я думала, что такой режиссер найдет какие-то более интересные способы для развлечения публики»

вообще-то художники=творцы (любые) творят свои творения по несколько иным мотивам… а если их продукт нравится публике это только побочный эффект… что касается Кэмерона то Он творил исходя из ответственности и подтверждением тому его жизнь и активность - «Вообще-то я художник, а не политик. Но после создания этого фильма у меня обострилось чувство долга: я понял, что нужно действовать. Поначалу-то мне казалось, что я сниму фильм, скажу в нем все, что хотел сказать, и отправлюсь на заслуженный отдых. Но люди, как выяснилось, просто не знают, что им делать. Политики элементарно запуганы нефтяным лобби и молчат», — заявил Кэмерон.

Итак, еще раз – НЕ развлекать Вас и иже с Вами думал Кэмерон.

« Ведь самое главное это привлечение на сеанс несовершеннолетних подростков, у которых во время полового созревания происходит гормональная перестройка и для них самое интересное зрелище это стрельба. Это не мое заключение, а мнение психологов»

похоже у Вас нет своего мнения а значит можно было бы сказать и своего сознания, раз Вы бездумно копируете фразы неких психологов о которых АЙ сказало определенно – тормоз эволюции.

А что касается обильной стрельбы?… так ведь смысл был в создании ощущения УЖАСА от беспредельного кощунства и цинизма всех этих апологетов силы и алчности.
Если человек не видит ЭТОГО?... как может он вообще что-то видеть светлое?
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх