![]() | #57 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() вот яркий пример комментария высокодуховного человека Цитата:
«ну, я думала, что такой режиссер найдет какие-то более интересные способы для развлечения публики» вообще-то художники=творцы (любые) творят свои творения по несколько иным мотивам… а если их продукт нравится публике это только побочный эффект… что касается Кэмерона то Он творил исходя из ответственности и подтверждением тому его жизнь и активность - «Вообще-то я художник, а не политик. Но после создания этого фильма у меня обострилось чувство долга: я понял, что нужно действовать. Поначалу-то мне казалось, что я сниму фильм, скажу в нем все, что хотел сказать, и отправлюсь на заслуженный отдых. Но люди, как выяснилось, просто не знают, что им делать. Политики элементарно запуганы нефтяным лобби и молчат», — заявил Кэмерон. Итак, еще раз – НЕ развлекать Вас и иже с Вами думал Кэмерон. « Ведь самое главное это привлечение на сеанс несовершеннолетних подростков, у которых во время полового созревания происходит гормональная перестройка и для них самое интересное зрелище это стрельба. Это не мое заключение, а мнение психологов» похоже у Вас нет своего мнения а значит можно было бы сказать и своего сознания, раз Вы бездумно копируете фразы неких психологов о которых АЙ сказало определенно – тормоз эволюции. А что касается обильной стрельбы?… так ведь смысл был в создании ощущения УЖАСА от беспредельного кощунства и цинизма всех этих апологетов силы и алчности. Если человек не видит ЭТОГО?... как может он вообще что-то видеть светлое? | ||
![]() |
|