Старый 09.06.2010, 18:06   #2
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно?

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
... По молодости, я не придавала этому никакого значения, но спустя много лет, поняла, что я просто останавливала время, оно для меня шло медленнее, конечно я подставляла формулы, но мысленно, а писала только окончательный ответ. Тогда же мне казалось, что это так просто, что невозможно понять, почему ни у кого так не получается. Что скажете? Кстати, потом я бросила этот ВУЗ, училась еще в двух, третий окончила, но подобная ситуация повторялась во всех. Каждый преподаватель математики быстро обнаруживал мои способности и на каждом занятии вызывал к доске, наблюдая мои действия с блаженной улыбкой.
Этот пример говорит о индивидуальной особенности вашего сознания, решать задачи подобным способом, ведь ваши одногруппники не обладали такой возможностью? А как например создаются музыкальные шедевры без знания нотной грамоты, все та же индивидуальная особенность сознания... Одному надо карпеть над формулами и вычислениями, другой же мгновенно и безошибочно приходит к тому же результату, только другим способом.

Последний раз редактировалось Amarilis, 09.06.2010 в 18:08.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх