![]() | #1 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Для чего вы привели цитату с текста Абрамова? Я сказал что цель человечества компьютер? ![]() Может я сказал что сила ума в машинах? ![]() Или вы хотите сказать что людьми уже все настолько осознано что никаких машин уже не нужно? Мне кажется вы потеряли нитть разговора.. Если нетрудно приводите пожалуйста цитаты с АЙ.. Ответ на свой вопрос про ракету найдете там же.. 14.234. ..Когда вас спросят – как относиться к опыту с ракетой на Луну? Отвечайте – с уважением. Заодно посмотрите что сказано о науке.. Смотрите что пишет Властелин Вселенной вот интересно, какой же способ они определят для связи после Слета, как вы думаете?.. Посредством "машин", техники или предпочтут голосом? что-бы не отличаться "от мнения Великих Учителей".. Что скажете? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.06.2010 в 20:51. | ||
![]() |
|