![]() | #146 | ||||||||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Впрочем, лишний раз убеждаюсь в характере Вашего мышления. ![]() Цитата:
Хотя могу честно признаться, что я и на самом деле не бьюсь головой об стенку от отчаяния. Но вот Ваши интонации с претензиями заставляют меня думать, что когда Вы узнаёте о каком-либо военном конфликте в мире, то наверное истошно орёте в окно. Ну, или устраиваете пышный митинг протеста. В любом случае, очень бурно сокрушаетесь денно и нощно. Цитата:
Цитата:
Вы когда-нибудь вообще задумывались о многомиллионном экспорте рос.вооружения во весь мир? Вы же очень любите циферки. Вот и посмотрите сколько в рос.казну ежегодно поступают денюжек от такого бизнеса. И ведь что "обидно" - российская верхушка не планирует, чтобы Вы наслаждались от полученной государством прибыли от этих смерть-несущих "товаров народного потребления". Цитата:
Цитата:
![]() А про пороки системы, я Вам несколько постами выше уже писал, что с Вами соглашусь, когда Вы критикуете политику Пентагона, военные действия НАТО, спекуляции банкиров и т.п. Но Вашей плохо замаскированной неприязни и унизительных выпадов против американского народа, всегда получите отпор. И Вы, как видно, до сих пор ещё этого не догнали. Иначе обошлись бы без своего обвинительного тона. Да кто Вы вообще такой, что берётесь осуждать целый народ?!! Цитата:
![]() Впрочем, сострадайте. Мне то что? Цитата:
| ||||||||
![]() |
|