Старый 26.05.2010, 22:52   #146
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Боже, спаси Америку!

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Правда в том, чт о мы с вами по разную сторону, и этого не изменить..
По разную сторону чего???
Впрочем, лишний раз убеждаюсь в характере Вашего мышления.

Цитата:
Да вы будете слегка сокрушаться по поводу разбомбленых стран, подумаешь, но "я мол не виноват".
На счёт слегка или нет, ничего не буду Вам отвечать. Вам ведь всё равно лучше знать.
Хотя могу честно признаться, что я и на самом деле не бьюсь головой об стенку от отчаяния.
Но вот Ваши интонации с претензиями заставляют меня думать, что когда Вы узнаёте о каком-либо военном конфликте в мире, то наверное истошно орёте в окно. Ну, или устраиваете пышный митинг протеста. В любом случае, очень бурно сокрушаетесь денно и нощно.

Цитата:
Но ваши белки, друзья, живут и скачут в том числе и потому, что ваши ядерные отходы приезжают к нам на утилизацию...
Ага. Только это делается с согласия и по предложению именно российской власти, за которую, по-вашей же идеологии, Вы сами и несёте личную ответственность. Поэтому, лучше начните улучшать этот мир с себя.

Цитата:
.. а ваши опасные производства вынесены в Мексику и Китай и там дохнут белки и люди, чтоб ими наслаждались вы.
А может быть у Вас ещё есть статистика, сколько в мире было убито людей российским оружием?
Вы когда-нибудь вообще задумывались о многомиллионном экспорте рос.вооружения во весь мир?
Вы же очень любите циферки. Вот и посмотрите сколько в рос.казну ежегодно поступают денюжек от такого бизнеса.
И ведь что "обидно" - российская верхушка не планирует, чтобы Вы наслаждались от полученной государством прибыли от этих смерть-несущих "товаров народного потребления".

Цитата:
И наличие белок вопрос второстепенный. ..
Да? Тогда почему этот "второстепенный вопрос" Вы везде и ставили во главу угла?

Цитата:
Пока я вам про пороки системы а вы мне про белок.
Про этих несчастных белок было сказано со всем по-другому поводу. А именно - показать всю несостоятельность мышления людей, обладающих "синдромом Солженицына", к которым теперь уже смело можно отнести и Вас.

А про пороки системы, я Вам несколько постами выше уже писал, что с Вами соглашусь, когда Вы критикуете политику Пентагона, военные действия НАТО, спекуляции банкиров и т.п. Но Вашей плохо замаскированной неприязни и унизительных выпадов против американского народа, всегда получите отпор.
И Вы, как видно, до сих пор ещё этого не догнали. Иначе обошлись бы без своего обвинительного тона.
Да кто Вы вообще такой, что берётесь осуждать целый народ?!!

Цитата:
И я вас не ненавижу. Я вам сострадаю. Даже злобного смайлика не вставлю.
Извините, но это уже детский лепет
Впрочем, сострадайте. Мне то что?

Цитата:
Мы никогда не поймем друг друга, тут вы правы.
Не помню, когда я об этом говорил. Но с большим удовольствием прекращаю с Вами диалог.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх