![]() | #308 | ||
Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | ![]() Toto Cutugno песня 2010 года Aeroplani (Самолеты) Come и amaro sentirti parlare Перевод:Quante piccole bugie ci avvelenano la vita Как горько слышать то, что вы говорите Ты не можешь сдержаться, И каждый раз это стрела в сердце. Это не дает мне дышать. Но молчание тоже зло И делается еще хуже. Мучит тебя и заставляет потерять надежду. И тогда много значит как Столько маленьких обманов отравляют нам жизнь. Всякий держит их в тайниках души, И они отражаются во мне как в зеркале. И я ищу способ возвратиться назад. Моя любовь держи меня за руки. Я мог бы умереть как далекие звезды. Я хотел, чтобы ты сказала мне, Что не сдаешься. Я просто твоя улыбка. Для начала. Моя любовь держи меня сильнее за руки. И полетим как самолеты В высоту Где небо синее За облаками Помнишь наши двадцать Из многих амбиций Совместной жизни в этих снах Сохранившихся мечтаний Но этот образ засел словно гвоздь в голове. Всегда ясно, но все более далеко. Существует другая жизнь, что не кончается Только выйди на улицу Моя любовь скажи, что любишь меня. Я хочу почувствовать как дрожат твои руки. К морю Как и в первый раз Остановим время Для начала Моя любовь раскрой свои крылья. И полетим как самолеты В высоту Где небо синее За облаками Попробуйте еще раз Как в первый раз Удар сердца И начнем Моя любовь Держи сильнее за руки. __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) Последний раз редактировалось Скинфакси, 15.05.2010 в 18:06. | ||
![]() |
|