Старый 12.05.2010, 05:38   #197
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрешить владеть оружием?

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что по прежнему испытываю протест обращаясь по нику Бабушка. Извините, но вся сущность моя не верит.
Это сложный вопрос, потому что женщины, пытающиеся выполнять рекомендации Агни Йоги старыми не воспринимаются.
Забавно. Помню когда только зарегистрировался здесь. У Вас тогда ещё был ник "Золушка" и соответствующая аватарка. И я по незнанию как-то обратился к вам - Девушка. Помню как вы сильно были возмущены таким обращением! А я уж не стал оправдываться и объяснять, что просто не знал и был введён в заблуждение ником и аватаркой.
А вообще, у меня недавно возник вопрос, который я так и не разрешил для себя. Как поступать здесь на форуме, если тебя прямо, а иногда и грубо в чём-то обвиняют, а ты при этом совершенно уверен, что имел в виду совершенно другое? И вообще - "ни сном ни духом", как говорится. Начать в открытую ругаться с оппонентом и посылать по адресу довольно известного сайта "символического направления"? Будет не соответствовать сути этого форума. Долго и терпеливо объяснять, что имел в виду совсем не то и он тебя не правильно понял? - Будет выглядеть как будто я оправдываюсь и соответственно - ставлю себя в положение слабости. А если чувствуется, что человек не способен и не хочет понять твою позицию?... Просто игнорировать его посты? Тоже не дело... Вроде...
Короче - непонятно...

Последний раз редактировалось Игорий, 12.05.2010 в 05:51.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх