Старый 25.10.2004, 10:13   #9
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Мне удивительно, что Вы не увидели эту часть моего сообщения, а зацепились за что-то второстепенное. Если лично Вы хотите чтобы, с согласия других россиян, в Вашей стране правил вор и убийца, лояльный к кому-то там, то это Ваше дело.
Olex, Вы чего За что я "зацепился" Из чего энто видно

Цитата:
Сообщение от Olex
Потому, давайте по существу темы. Я могу быть еще более жестким зеркалом, если Вы меня будете вынуждать. Так что думаю, что это не Ваших интересах. А как кто проинтерепретирует те факты, какие я привел - это его дело.
Ну, так я и пытаюсь нащупать "существо" этой темы. Пытаюсь интерпретировать факты. А Вы на меня прям с кулаками. В принципе - могу и отойти, если уж я случился быть не Вашей аудиторией

Цитата:
Сообщение от Olex
Просто попробуйте стать на наше место и посмотреть нашими глазами - вот и все. Иногда помогает.
Ну, почему Вы думаете, что у меня "однобокая" позиция У меня, вон, в Керчи мать с сестрой живут - периодически без света и воды на мизерные деньги, а была бы нормальная переправа с Россией - город бы рассцвел. Но это не соответствует национальным интересам Украины. Много друзей осталось в Севастополе - нынче, говорят, уж доразграбляют базу в Балаклаве, а в сам город уже "положили глаз" англичане. Что не могло свершиться в ни в первую, ни во вторую обороны Севастополя - случилось незаметно, под "шумок" борьбы за "незалежнiсть"....
Я же не говорю, что Вы не правы, я лишь намекаю на то, что может стоит не только "зеркалить"...
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх