Старый 13.04.2010, 23:17   #18
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрешить владеть оружием?

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Стало быть и можно сделать железный вывод. "Садовнику" тоже нужно купить пистолет и ему тоже станет лучше.
Это же просто. У каждого должна быть возможность купить пистолет и носить его с собой. И всё. Понимаете - ВОЗМОЖНОСТЬ. А купит он его или не купит - это его решение.
А вы понимаете что эта возможность была всегда?..
Все у кого было сильное желание купить оружие находили и покупали..
Просто у вас желание нарочито острыми формулировками поддержать тему..
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Если в Америке после "разрешения" в разы упала преступность и достигла уровня России в которой был "запрет".. зачем России нужно это?
Да для того же самого. Чтобы людям жилось безопаснее. Чтобы простые люди ходили по улице без страха.
Странно.. мне не страшно ходить по улицам... и те кого я знаю тоже не боятся.. ну может здесь кто-нибудь на форуме скажет что боится ходить по улицам.. (вас не спрашиваю это и так понятно что вам страшно)..
А вот тех кто пытается запугать, вызвать у людей эмоцию страха (что-бы было чем подпитаться тем питается этим в тонком мире) таких хватает..
В электричках вижу бомжей.."Придет страшный суд и все вы умрете.." потрясают они кулаками..
Другая когорта это продавцы оружия.. ну у них размах крупнее.. и денег поболее..
соответсвенно возможностей побольше для того что-бы убедить людей покупать оружие..

Цитата:
То о чём вы говорите это - лечение. И к этому мы когда нибудь придём. Но пока, чтобы пациент не помер, надо проводить реанимацию. А то если помрёт, то и лечить будет некого.
А вы заранее не хороните пациента. Он жив здоров, оптимист...
И надо учить его мыть руки перед едой, а не тому в какой позе придется ему лежать в гробу когда он отравится и умрет..(и соответсвенно ему надо срочно покупать дорогостоящие лекарства и принимать каждый день и всю жизнь)

Кстати видел как в вагоне продают лекарство..
Молодой мужчина, рекламным громким голосом стал вещать..
"Самое важное это здоровье!".. затем перешел к "вы уверены что здоровы?".. затем небольшой рассказ о "в организме человеке столько микробов и болезней.." и т.д.
После 5 минутного нагнетания страха и убеждения пассажиров что все они больны и в них гнездится маса болезней, он начал предлагать лекарства..
Цитата:
Мы ж - реалисты-действительники. И надо иногда с возвышенно-духовных небес спускаться на грешную землю.
Не знаю кто это "вы реалисты действительники".. и почему вы находитесь в "возвышенно-духовных небесах", но если бы вы ознакомились с АЙ то были бы в курсе что АЙ именно против отрыва от Земли.(так же как и против "отрыва от неба")
Цитата:
Насколько я знаю, во время всех экспедиций Рерихи были довольно хорошо вооружены.
Может нам всем носить шляпу и бороду?

По вашему экспедиция в горах это тоже самое как пройтись по улице города?

О возможностях..
Разумеется на сегодняшний день, никто не удивится человеку который одет в черный плащ, черные перчатки, шляпу и черные очки посреди жаркого лета.
За пазухой носит пистолет, постоянно озирается и вздрагивает от каждого шума нервно хватаясь за пистолет..
Наверное он чувствует себя очень смелым ковбоем(джеймс бондом), который ничего не боится потому что теперь у него есть Пистолет.

За то у других есть возможность (как вы говорите) ходить спокойно без оружия.. держа в руках простой пакет с хлебом и кефиром, а в другой телефон обсуждая футбол..

Каждый выбирает свою возможность.. и жить так как ему нравится..
Ну мне нравится ходить без оружия.. (даже не задумывался об этом ни разу)
ну если что случится.. что ж поделаешь.. ну из-за этого прожить всю жизнь как пескарь в страхе да еще других устрашать?..
Нее.. не думаю что стоит жизнь посвящать этому..
Есть масса других дел.. более приятных и полезных.(поверьте на слово)

Последний раз редактировалось Dar, 13.04.2010 в 23:34.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх