![]() | #553 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Часто сначала натаскивают на готовность, а потом такой пустячный предлог подсовывают. "Защищать рушащийся старый мир", поймите, что со стороны и в земном теле часто не видно, что именно делает человек - строит новое на новых энергиях и , естественно, защищает это построение или цепляется за старое. Взгляд со стороны односторонний и одномоментный. Я же говорю, что вместо того, чтобы устраивать встряску другим, лучше организовать что-то новое и полезное для общества. Вместо разрушения, созидание. В этой теме Игорий, Лиза, Стрелок, Вам хочется революционного бунта, смещения власти ПУтина, я живу не в России, и то, что я вижу по телевидению, показывает, что власть Путина организовывает проекты, которые будут очень-очень нужны людям в ближайшем и далеко не светлом будущем. Вижу, что людям, оставленным без работы, предоставляют работу с жильем в другой местности. Да, многое оскверняется, но и хорошее тоже делается. Поэтому у меня нет желания общаться с людьми, которые прошли психозондирование и подверглись соответсвующей обработке. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|