Старый 17.03.2010, 17:04   #449
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Согласитесь, что вы выразились несколько грубо. Национальные чувства для каждого человека святы, а вы прямо так-то вот, наотмашь. И вас можно понять, как человека размышляющего о России, о родине в её трудные времена... Но это не освобождает нас от обязанности мыслить конструктивно. А где в грубости и поношении других наций конструктивизм?
В чём грубость? В том, что я употребил слово "жид"? Так это ведь самоназвание этого народа. В польском языке до сих пор их так и называют. Кто ж виноват в том, что в русском оно приобрело резко отрицательный оттенок? Кроме того для меня есть разница между жидами и евреями. Среди евреев мне встречались в высшей степени порядочные люди. И, кстати, они эту разницу тоже понимали и чувствовали. Есть жиды а есть евреи. Ну типа, как есть менты, а есть милиционеры. Вообще же о роли евреев в истории России есть очень хорошая книжка моего земляка - "Теневой народ" автор - Прохожев А.А. Он историк, преподаватель в Барнаульском Пед. Университете. Его хотели посадить за неё. Но там ведь никаких домыслов - только исторические факты, так что прокуратура отказалась заводить уголовное дело. Вот ссылка на rutracker.org
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1208891
А вот я на какой-то - файлобменник специально для этого поста залил:

Не знаю будет ли работать эта ссылка.
Тут начались размышления о карме народа. Вот уж у евреев карма...
Цитата:
И главное, а не кажется ли вам, что вы слишком легко нашли причину всех проблем нашей современности?
Это было бы слишком просто, если было бы так. На мой взгляд просто нужно ЗНАТЬ. И об этом тоже. И ЗНАТЬ и ПОМНИТЬ. Но не для ненависти, а для того чтобы не наступать на те же "грабли". А Россия уже дважды за сто лет наступила на эти самые "грабли" и заплатила за это, на мой взгляд, чрезмерно высокую цену. У меня даже возникают сомнения - найдутся ли силы подняться ещё раз...
Цитата:
Последователи Агни Йоги должны говорить и думать о Единении. Да-да, именно о Единении со всеми здоровыми силами, а не об исторических обидах.
Единение это хорошо! Особенно замечательно Единение со всеми здоровыми силами! Но именно со здоровыми силами. Вы же не будете думать о Единении с какими нибудь паразитами в теле. Просто от них избавитесь. И всё.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх