![]() | #444 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы меня простите, но столь простые и незамысловатые конструкции - двухходовки - мастерятся для толпы, если не сказать грубее... Вам нужно было бы иметь более глубокие мысли, понимание тектонических причин, сформировавших нашу реальность. А искать козлов отпущения в любой проблеме - признак слабости и неразвитости сознания. Это ребёнок может себе позволить, а не зрелый философ. Поверьте мне, как человеку всю жизнь прожившему на стыках разных наций: если вы ищете позитивное решение - откажитесь от шагов, порождающих рознь. "Разделять и властвовать", как мне кажется, несколько не наш лозунг. Последователи Агни Йоги должны говорить и думать о Единении. Да-да, именно о Единении со всеми здоровыми силами, а не об исторических обидах. Вы ещё татарам, туркам, немцам и т.д. и т.п., то есть всем историческим обидчикам счёт предъявите! Последний раз редактировалось Migrant, 17.03.2010 в 11:51. | ||
![]() |
|