Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant С моей точки зрения, в России сейчас нет мощной прогрессивной оппозиции. | Позиция - оппозиция здесь ни причём. Оппозиция против чего? Против человека или против идеи? Никто ведь не высказывает своего желания, чего хотят. Заменить одного человека на другого, это не желание. Ругаться по заказу Берёзы.... | Я имел в виду системной оппозиции. Такой, которая бы предложила бы альтернативный путь современному государственному устройству. Такой оппозиции нет. Хорошо это или плохо - другая история. Нынешние же оппозиционные партии по сути ничего нового и не предлагают. Ничего нового в политическом смысле. Есть лозунги типа: углубим, улучшим, доведём или перешагнём... И всё. Я об этом. |
Я так и понял и поэтому хотел пояснить, что современное государственное устройство должно реформироваться не людьми, не партиями, а идеями. Должна быть народная оппозиция современному мировоззрению, а не лично Путину. Требования народа должны быть морально идеологическими, а не политическими. А вот этого сегодня нет. Все хотят иметь уровень жизни, а не его качество. В обществе дефицит совести, а не президентских указов. Люди не умеют желать. Хотели джинсы, джаз, кока-колу? Получите! Правда с другими сопутствующими "дарами". Хотели "свободу слова"? Говорите! Но одновременно будут говорить и распространяющие пороки. Хотите сегодня иметь уровень жизни как у "воров"? Но тогда получите и всё соответственное. Реальная оппозиционная идеология была у коммунистов, но предательство Зюганова исключает возможность возрождения коммунистов в будущем. Закон Кармы. И тактика Адверза. Скоро всем странам мира мало не покажется. Значит важна стабильность и время для насыщения пространства желаемыми образами. "Нож в спине" тоже яркий образ уничтожающий страну и её будущее. К сожалению, это понимают те кто запустил эту акцию и не понимают те, кто её распространяет.